隐私政策

必威中国美国牙齿矫正公司隐私政策

本隐私政策描述了美国矫正物(“AO”)收集的信息,我们如何使用和分享您的信息以及您的选择。必威中国

AO收集信息

个人信息包括客户姓名,商业地址,电话号码,电子邮件地址和其他相关联系方式。
政务办在以下情况下收集个人资料:

  • 直接向AO或AO子公司订购和/或购买我们的任何产品或服务;必威体育余额变成负数怎么办
  • 注册任何AO事件或计划,包括我们可能不时提供的持续教育活动,研讨会,比赛,调查或其他促销活动;
  • 订阅美国矫正客户通讯或我们的其他通必威中国信;
  • 与我们联络或沟通;
  • 请求来自我们的信息;
  • 在任何第三方社交媒体平台上访问或使用AO页面或帐户,如Facebook或Twitter(“社交媒体页面”);
  • 向我们提供或提交意见、建议、经验或其他内容;和/或
  • 或与我们及我们的网上服务互动。
自动收集的信息

cookie:cookie是您的浏览器存储的小文本文件,该文件能够提供有关在线访问的其他信息。
AO收集cookie是为了在客户使用AODirect门户时改善订购体验。

AO如何使用你的资料

AO将您的信息(包括个人信息)用于各种商业用途,包括:

  • 订单处理、发货、开发票和付款处理;
  • 创建和管理您的客户帐户;
  • 与您就AO及其产品、服务和活动进行沟通;
  • 回复您的询问,评论或帖子;
  • 管理我们的活动;
  • 内部运作,例如加强我们的产品和服务,市场推广工作,以及进行产品研究和分析;必威体育余额变成负数怎么办
  • 调查或解决询问或争端的。

使用您的数据的AO合法依据是我们合法的商业利益,AO永远不会使用您的数据,以便任何没有合法商业目的的任何东西。

关于您的信息您的权利

索取你的资料-您有权要求我们提供您的个人信息的副本。

纠正你的信息- AO致力于确保您的个人信息准确,完整,最新。随时,您可以要求我们纠正您的个人信息。

删除你的资料-您有权在以下情况要求我们删除您的个人信息:

  • 你认为我们不再需要该信息用于获取该信息的目的。
  • 我们使用您的个人信息违反了法律或我们的其他法律义务。

然而,我们可能需要保留与您以前与我们的财务交易有关的您的一些个人数据。

限制我们使用您的信息的方式-您可以要求我们限制使用您的个人信息。在此情况下,我们只能在征得您同意的情况下,将相关个人信息用于法律索赔或其他公共利益理由。

如果您愿意行使任何这些权利,请联系我们。

AO如何分享你的信息

您的个人数据可以在我们的子公司和我们的美国总公司之间共享我们的产品,我们的产品被制造和运输。必威体育余额变成负数怎么办我们只与可信第三方分享您的个人数据,以支持您的订单,例如分销和交付公司,与您执行合同或履行法律义务。

昂贵的持续时间是多少?

AO维护所有销售交易的永久电子记录。以任何形式的书面或电子通信包含的个人身份信息也受永久存储。

投诉

AO旨在快速解决有关我们如何处理个人信息的投诉。但是,如果您位于EEA中,您也有权将投诉提出您的本地数据保护机构。

我们是否透露任何信息给其他方?

我们不销售,贸易或以其他方式转移到您个人身份信息的外部缔约方。这不包括有信任的第三方,他们协助我们经营我们的网站,开展业务,或者为您提供服务,只要这些政党同意将此信息保密。我们还可以在相信释放符合法律时释放您的信息,执行我们的网站政策,或保护我们的网站或其他权利,财产或安全。然而,可以向其他营销,广告或其他用途提供非个人可识别的访客信息。

儿童在线隐私保护法案

我们遵守COPPA(儿童在线隐私保护法案)的要求,我们不会从13岁以下的任何人收集任何信息。我们的网站、产品和服务都是针对至少13岁或更大的人。

我们的隐私保护

AO符合欧盟-美国的规定。隐私保护框架和瑞士-美国。美国商务部制定的关于收集、使用和保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息的隐私保护框架。AO已经向商务部证明,它遵守隐私保护原则。如果本隐私政策的条款与隐私保护原则之间有任何冲突,应以隐私保护原则为准。要了解更多关于隐私保护计划,并查看我们的认证,请访问https://www.privacyshield.gov/

在遵守隐私保护原则的前提下,AO承诺解决有关我们收集或使用您个人信息的投诉。欧盟和瑞士的个人如对我们的隐私保护政策有疑问或投诉,请先致电AOdpo@americanortho.com.

AO已进一步承诺与欧盟数据保护当局(DPAs)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)成立的专家组合作,解决关于欧盟和瑞士数据转移的隐私保护投诉。

AO受联邦贸易委员会(FTC)的调查和执行权力管辖。此外,在某些条件下,个人可能会调用绑定仲裁。此外,根据美国隐私保护规则,AO保留在数据向第三方转移的情况下的责任。

你的同意

通过使用我们的网站,您同意我们的隐私政策。

更改我们的私隐政策

我们将继续审查本隐私政策,并将在本网站上发布任何更新。
本隐私政策最后更新于2018年6月12日

联系信息和进一步的建议

Ferran Hernandez.
必威中国
Parc de Gardeny.
Edifici Tic-CPD,Planta 2-9
25071年Lleida
西班牙
dpo@americanortho.com.