隐私政策

必威中国美国orthodontics Corporation隐私政策

本隐私政策描述了美国正畸公司(“AO”)收集的关于您的信息、我们如何使用和分享您的信息以及您的选择。必威中国

信息AO收集

个人信息包括客户姓名、业务地址、电话号码、电子邮件地址和其他相关的联系方式。
AO收集个人信息时:

  • 直接从AO或AO子公司订购和/或购买我们的任何产品或服务;必威体育余额变成负数怎么办
  • 注册任何AO活动或计划,包括持续教育活动、研讨会、比赛、调查或我们不时提供的其他推广活动;
  • 订阅美国正畸客户通讯或我们的其他通必威中国讯;
  • 联系或与我们沟通;
  • 向我们索取资料;
  • 在Facebook或Twitter等任何第三方社交媒体平台上访问或使用AO页面或帐户(“社交媒体页面”);
  • 向我们提供或提交意见,建议,经验或其他内容;和/或
  • 否则与我们和我们的在线服务互动。
自动收集的信息

cookie: cookie是由浏览器存储的小文本文件,能够提供有关您在线访问的附加信息。
AO收集Cookie,以便在客户使用AOdirect门户时改进订购体验。

如何使用您的信息

AO使用您的信息,包括个人信息,包括各种业务目的,包括:

  • 订购处理,交付,发票和支付处理;
  • 创建和管理您的客户帐户;
  • 与您沟通AO及其产品,服务和活动;
  • 回复您的询问、评论或帖子;
  • 管理我们的活动;
  • 内部业务,如加强我们的产品和服务,营销努力,并进行产品研究和分析;必威体育余额变成负数怎么办
  • 调查或解决询问或纠纷。

AO使用您的数据的合法基础是出于我们的合法商业利益,AO绝不会将您的数据用于任何不具有合法商业目的的行为。

您有关您的信息的权利

访问您的信息- 您有权申请我们持有的个人信息副本。

纠正您的信息- AO力求确保您的个人资料是准确、完整和最新的。您可随时要求我们更正您的个人资料。

删除您的信息- 您有权要求我们删除有关您的个人信息:

  • 您认为我们不再需要获取它的目的信息。
  • 我们对您的个人信息的使用违反了法律或我们的其他法律义务。

但是,我们可能需要保留您与我们以前的金融交易相关的一些个人数据。

限制我们如何使用您的信息- 您可以要求我们限制我们如何使用您的个人信息。如果为此,我们可能只使用相关的个人信息与您的同意,用于法律索赔或其他公共利益的地方。

如果您希望行使这些权利,请与我们联系。

如何分享您的信息

您的个人数据可能会在我们的子公司之间和我们的产品制造和发货的美国总部之间共享。必威体育余额变成负数怎么办我们只与明确为支持您的订单而信任的第三方共享您的个人数据,例如分销和送货公司、与您签订合同或履行法律义务。

AO保留您的个人信息多长时间

AO保存所有销售交易的永久电子记录。任何形式的书面或电子通讯所包含的个人身份信息亦须永久储存。

抱怨

AO将寻求迅速解决任何有关我们如何处理个人信息的投诉。但是,如果您位于欧洲经济区,您也有权向当地数据保护当局提出投诉。

我们是否向外界披露信息?

我们不会出售、交易或以其他方式向外界转让您的个人身份信息。这并不包括帮助我们运营我们的网站、开展我们的业务或为您提供服务的可信第三方,只要这些方同意对这些信息保密。当我们认为发布您的信息适合遵守法律、执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利、财产或安全时,我们也可能发布您的信息。但是,非个人身份的访客信息可能会提供给其他方用于市场营销、广告或其他用途。

儿童在线隐私保护法案的遵守

我们符合COPPA的要求(儿童在线隐私保护法案),我们不会收集13岁以下的任何人的信息。我们的网站,产品和服务都针对至少13岁或以上的人。

美国隐私盾牌

AO符合欧盟 - 美国。隐私盾构框架和瑞士美国。美国商务部关于收集,使用和保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息的隐私盾构框架。AO已通过它认证,即它遵守隐私盾构原则。如果本隐私政策的条款与隐私盾构原则之间存在任何冲突,则隐私盾构原则应管理。要了解有关隐私盾计划的更多信息,并查看我们的认证,请访问https://www.privacyshield.gov/

符合隐私盾构原则,AO致力于解决我们收集或使用您的个人信息的投诉。欧盟和瑞士个人有关于我们隐私盾牌政策的询问或投诉应该首先联系AOdpo@americanortho.com

AO进一步致力于与欧盟数据保护当局(DPA)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)建立的小组合作,关于从欧盟和瑞士转让的数据的未解决隐私盾牌投诉。

AO符合联邦贸易委员会(FTC)的调查和执法权。此外,在某些条件下可能存在可能性,以便个人调用约束仲裁。此外,根据美国隐私盾构规则,AO在向第三方向上市转移的情况下保留责任。

你的同意

通过使用我们的网站,您同意我们的隐私政策。

改变我们的隐私政策

我们保留本隐私政策正在审核,并将在本网站上进行任何更新。
本隐私政策最近于2018年6月12日更新

联系信息和进一步的建议

弗兰埃尔南德斯
必威中国
帕洛阿尔托研究中心de Gardeny
Edifici TIC-CPD, Planta 2-9
25071 Lleida.
西班牙
dpo@americanortho.com